Меню
+7 812 652 00 XX показать
Санкт-Петербург, Энгельса проспект, 28
Пн-Пт: 10:00 - 23:00 Сб, Вс: 10:00 - 23:00
показать +7 812 652 00 XX
Отзывы

Отзывы о Юридической фирме Горичев и партнеры

42
София Примакова
Обратилась к адвокатам из адвокатской консультации «Алексей Горичев и партнеры» с вопросом о взыскании денег по договору займа. Получила квалифицированную помощь от опытных адвокатов, за что очень благодарна! Адвокаты составили исковое заявление, успешно провели судебный процесс. Особенно хочу отметить адвоката Кашаргина Романа Сергеевича, который непосредственно участвовал в судебных заседаниях
19 февраля 2020 00:00
vp69513
Профессиональная, надежная компания! Комфортно работать и по личным проблемам и по бизнесу. Есть адвокаты-специалисты в разных областях. Работают командой. Реально помогли в жилищном споре в Выборгском районном суде с администрацией района по выделению квартиры и в Арбитражном суде по взысканию долга за поставку оборудования для производства пластмассы. Оба дела выиграли. Обычно отзывов не пишу, на этот раз хочу поблагодарить публично. Оба мои дела велись под контролем руководителя компании адвоката Алексея Горичева, который лично выстраивал тактику ведения дела.
11 января 2020 12:30
Nata-457
С этой компанией у меня целая история длительно-положительного и надежного. Еще в 2015 году мне её посоветовала подруга, которая обращалась сюда в 2008 г. Тогда, в 2015, они мне очень помогли и с первой консультации понравилось, что сложное можно разложить по полочкам и это окажется простым. Сейчас, возникла опять проблема, которую они решили даже в новогодние выходные, быстро и профессионально. Спасибо!
1 января 2020 13:15
Игорь Степанов
На Невского, 3, в офисе компании Веним, помогли грамотно составить иск на застройщика и подрядчика, а так же оказали бесплатную консультацию.  На данный момент уже отсудила сумму издержек за задержку сдачи дома. Сейчас, планирую, еще и на моральный ущерб подавать.
8 сентября 2019 11:23
ermakovamargarita76
Хотела чем-то закрыть потолок в коридоре и кухне, не хотела оставлять так, в итоге решила, что натяжные потолки наиболее оптимальный вариант. Выбрала красные двухуровневые потолки. Эту компанию мне посоветовали друзья. Первоначально очень хорошее впечатление произвел менеджер по телефону - дал хорошую, подробную консультацию. После выезда замерщика, заключили договор на поставку и монтаж системы натяжных потолков. Получилось по стоимости даже чуть поменьше, чем мы думали. На замер и монтаж приехали без опазданий что меня порадовало. Сделали все очень аккуратно и красиво. Я очень довольна, любуюсь своими потолками.
26 августа 2019 08:45
zhuckov.k0st
Обратился к адвокатам из адвокатской консультации «Алексей Горичев и партнеры» с вопросом о взыскании денег по договору займа. Получил квалифицированную помощь от опытных адвокатов, за что очень благодарен! Адвокаты составили исковое заявление, успешно провели судебный процесс. Рекомендую! Особенно хочу отметить адвоката Кашаргина Романа Сергеевича, который непосредственно участвовал в судебных заседаниях
8 июля 2019 16:21
seedyakin
Попал в неприятную ситуацию, воспользовался услугами адвоката Рубцова. Андрей Юрьевич представлял мои интересы на этапах предварительного и судебного следствия, зарекомендовал себя исключительно хорошо, внимательно выслушал и оценил положение дел и сразу включился в работу. Несколько раз в суде возникали неожиданные ситуации, подсудимый менял свои показания, Рубцов оперативно на это реагировал, делал все, чтоб вернуть ход дела в нужное русло. Дело мы выиграли, огромное ему спасибо.
28 апреля 2019 17:56
Андрей
Пользовался услугами адвокатской консультации "Адвокат Алексей Горичев и партнеры" по судебному иску, в котором я выступал ответчиком. Дело было связанно с защитой авторских прав. Ситуация осложнялась тем, что ранее истец, по аналогичному иску, уже неоднократно выигрывал дело, в том числе и в арбитражном суде. Так что речь шла о том, чтобы минимизировать возможный ущерб. В результате работы адвокатов и лично Алексея Горичева, удалось договориться с заявителем (через его адвокатов) о том, чтобы они отказались от иска. После второго заседания они согласились решить вопрос во внесудебном порядке. Сумма, которую я заплатил, была для меня приемлемой. Могу отметить сильные стороны данной организации: это грамотно выбранная линия защиты в суде и, во вторых, способность провести успешные переговоры с адвокатами оппонентов. В связи с благополучным исходом данного дела хочу выразить признательность Роману Кашаргину и лично Алексею Юрьевичу Горичеву. Могу рекомендовать адвокатов как профессионалов по защите интересов своих клиентов в суде и, что не менее важно, отличных переговорщиков с представителями другой стороны.
26 февраля 2019 05:37
mihail20022015
Адвокат Андрей Юрьевич Рубцов обладает профессиональной прозорливостью, что называется ''зрит в корень'', все его доводы убедительны, четкость мышления, целеустремлённость, полная уверенность в победе над процессом, все это вызывает восторжение и массу положительных эмоций и взглядов. Андрей Юрьевич талантливый адвокат, со свойственными только ему харизмой и уверенностью в деле. Все усилия сосредоточены только на положительном результате. Все его действия внушают родственникам только уверенность. Так же отдельное спасибо генеральному директору адвокатской конторы Алексею Юрьевичу, который посоветовал в нашем сложном, запутанном деле, именно сильного адвоката Андрея Юрьевича Рубцова. Мы победили беду, только благодаря его настойчивости и четкости в работе. Мать обвиняемого Татьяна.
28 декабря 2018 21:44
Iar.foks
Обратился в компанию Горичев и партнеры не впервые. На этот раз все как всегда: четко, профессионально, без понтов. В общем, делают свою работу надежно и добросовестно. Спасибо.
9 декабря 2018 23:43
Татьяна Ананьева(Малыгина)
Обратилась в компанию Адвокат Горичев и партнеры по рекомендации знакомых. Рекомендации подтверждались положительными отзывами в интернете. В реальности оказалось даже лучше. Грамотные, квалифицированные адвокаты, работающие дружным коллективом, сочетающим жизненный и профессиональный опыт. Смогли распутать клубок сложных юридических проблем, в результате мой наследственный вопрос решился самым положительным образом. 
30 сентября 2018 12:11
Светлана Калачева
Алексей Юрьевич Горичев помог мне расторгнуть договор с Восточным Экспресс банком о получении кредита под залог моей квартиры, который я не могла обслуживать. Большое ему за это спасибо!
6 июня 2018 13:39
Valentin Timofeev
В очередной раз, теперь уже по ходатайству о снятии судимости, адвокат Рубцов Андрей Юрьевич сделал все возможное для достижения поставленной цели. Выражаю огромную благодарность за защиту от лица все моей семьи и от меня лично. Будьте уверены, Андрей Юрьевич объективно спрогнозирует, качественно спланирует и профессионально доведет дело до конца. Желаю вам всего самого наилучшего и искренне благодарю за поддержу и помощь в трудную минуту. С уважением к вам и вашей компании, Тимофеев Валентин.
23 мая 2018 21:48
plahoy
В сложной жизненной ситуации мы часто слышим что хороший адвокат сможет помочь. Рубцов Андрей Юрьевич является именно тем хорошим адвокатом который мне смог помочь в УД. Хочу выразить огромную признательность и сказать спасибо Вам за Ваш профессионализм. С уважением Павел Юрьевич
21 мая 2018 17:58
Дмитрий Осокин
Обратился в компанию "Адвокат Горичев и партнёры" по поводу раздела имущества после расторжения брака. Дело было не простое. И у другой стороны адвокат был профессионалом. Но в итоге Алексею Юрьевичу Горичеву и его коллегам удалось добиться такого результата, о котором я мог только мечтать. Так что со всей уверенностью могу сказать, что в этой компании работают юристы высочайшего класса! Нисколько не жалею, что обратился к ним. И совершенно искренне рекомендую обращаться в эту компанию всем, кому нужна высококвалифицированная юридическая помощь.
14 апреля 2018 17:46
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 652 00 XX