+7 812 679 06 XX показать
Санкт-Петербург, Энгельса проспект, 28
Пн-Пт: 10:00 - 23:40 Сб, Вс: 10:00 - 23:40
показать +7 812 679 06 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Адвокате Горичев и партнеры

81
Олег Смирнов
Адвокат Алексей Юрьевич помог в наследственном деле. Грамотно составил мировое соглашение и предоставил юристов для представления в суде. Огромное спасибо!
8 мая 2024 13:10
Я хочу выразить искреннюю благодарность и признательность адвокату центра "Горичев и партнеры" Михаилу Владимировичу Филимонову, который оказал мне юридичнскую помощь в защите моих интересов в судебных разбирательствах с Жилкомсервисом № 2 Центрального района, как на уровне районного, так и городского суда. Михаил Владимирович продемонстрировал высокий профессионализм и глубокие знания в предметной области. Он проявил к моему делу человеческое внимание и выслушал все мои вопросы. Благодаря его опыту и квалификации было разработано стратегическое решение, которое помогло мне успешно выиграть суд в обеих инстанциях. Внсь процесс работы адвоката осуществлялся на высоком уровне. Очень важно отметить, что Михаил Владимирович всегда был на связи, быстро отвечал по телефону на мои звонки. Я очень благодарна ему за профессионализм, честность и преданность делу. И поэтому я искренне рекомендую адвоката Михаила Владимировича Филимонова как надежного и опытного специалиста, готового оказать качественную юридическую помощь, особенно в жилищной сфере. Его внимательное отношение к клиентам заслуживает самых высших похвал. Я осталась очень довольна его работой и уверена, что каждый, кто обратится к нему, получит помощь и качественное решение своих вопросов. С уважением, Белоненко Т.В.
3 мая 2024 20:04
Хочу поблагодарить Алексея и его команд за высокий профилизм своего дела. До них у меня был и юрист и адвокат. Которые просто тянули деньги. Они с меня взяли столько сколько договорились. Спасибо большое. Теперь буду знать куда обратиться если возникнут каки-то проблемы. Дело о наследстве нашли без проигрышный вариант и выиграли.
16 апреля 2024 11:01
Vilo
Хочу поблагодарить Алексея и его команд за высокий профилизм своего дела. До них у меня был и юрист и адвокат. Которые просто тянули деньги. Они с меня взяли столько сколько договорились. Спасибо большое. Теперь буду знать куда обратиться если возникнут каки-то проблемы.
16 апреля 2024 10:40
Василий
Достоинства Аккуратность в выводах о перспективе дела Недостатки Нет Комментарий Большое спасибо! Выиграли дело по разделу квартиры с бывшей супругой. Квартира осталась мне. УРА!!! Рекомендую!
3 января 2024 23:04
Александр Малофеев
Достоинства Спасибо за качество и профессионализм. Помогли взыскать деньги с нерадивого работодателя. Было достаточно одних грамотно проведенных переговоров с руководителем. Просто волшебство, деньги отдали сразу. Спасибо Алексею Горичеву
5 октября 2023 12:19
Ирина
Достоинства Какое отношение имеют мошенники Муленко Артём и Черней Дмитрий к этой конторе, выдают себя за юристов ? Такой хороший адвокат и неужели мошенники молдовани и украинцы друзья? Недостатки Не замечали Комментарий Отличный был адвокат
1 октября 2023 09:51
Антон Корепанов
Про компанию в целом не могу судить, но специалист, с которым довелось успешно завершить уголовное производство, однозначно мастер своего дела. Рубцову Андрею Юрьевичу я благодарен за все время которое было потрачено, но все не зря. Уверенно держал оборону в суде и добивался для меня наилучшего приговора.Хочу выразить огромную благодарность Андрею Юрьевичу и донести до тех, кто в силу жизненных обстоятельств оказался в сложной ситуации - данному адвокату вы можете доверять полностью - он объяснит Вам вашу ситуацию с точки зрения закона и предложит все возможные наилучшие исходы. По поводу оплаты - его работа действительно стоит того, и вы точно будете довольны, сэкономив самое главное - свои нервы, здоровье и время. В любом случае, вы будете знать что для Вашей защиты приложено максимум усилий и опыта. Из такой передряги меня вытянул мой адвокат, что это просто нельзя оставить незамеченным. Опыт виден невооружённым глазом, хорошее знание законов и применение их в конкретном деле, так же все время поддерживал и был у телефона и давал любые консультации которые даже не касаются моего дела. От себя еще раз выражаю огромную благодарность Андрею Юрьевичу.
11 августа 2023 21:07
Вадим Прохоров
Достоинства Опытные адвокаты. Обращался в компанию к адвокату Алексею Горичеву первый раз более 15 лет назад. В компании работают только адвокаты. Недостатки За более чем 15 лет обращений по различным вопросам не обнаружил недостатков Комментарий Надежная, давно работающая компания с широким спектром возможностей. Работает командой адвокатов.
1 апреля 2023 21:00
subbotikspb
Благодарю Алексея Юрьевича Горичева за профессионализм. Я Обращалась по поводу наследственного дела. Получила квалифицированную консультацию, которая мне помогла, за что я очень благодарна. При необходимости буду обращться к Алексею Юрьевичу и в дальнейшем. Рекомендую. Черняева Марина Марковна.
1 февраля 2023 15:56
Юрий
Благодарю Алексея Горичева за профессионализм и большой жизненный опыт. Благодаря этим качествам Алексея Юрьевича удалось не только победить в Приморском суде Санкт-Петербурга, но и получить важные советы, которые помогли после суда достичь желаемого результата и по другому делу.
9 января 2023 00:14
Юрий
Благодарю Алексея Горичева за высокий профессионализм и большой жизненный опыт. Эти качества помогли мне не только выиграть дело в Красногвардейском суде Санкт-Петербурга, но и сделать в дальнейшем правильные шаги, которые привели к желаемому результату.
9 января 2023 00:05
Юрий
Благодарю адвоката Алексея Горичева за профессиональную юридическую помощь и помощь мудрого человека. Эти качества Алексея Юрьевича помогли мне не только выиграть дело в суде, но и совершить последующие верные действия, которые также привели к желаемому мною результату.
8 января 2023 23:59
Пользуюсь помощью «Горичев и Партнеры» в вопросах, связанных с гражданским правом более четырех лет. Всегда получал высококвалифицированную помощь. Стоимость услуг вполне соответствует уровню квалификации специалистов и соответствует общепринятому размеру.
7 декабря 2022 16:22
Составили претензионное письмо. Грамотные сотрудники. Спасибо!
30 ноября 2022 15:25
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 679 06 XX
Заказать звонок